Короткая память у депутата: как Крулько проголосовать «забыл»

Верховная Рада приняла решение о включении законопроекта о двойном гражданстве. Однако от фракции Батькивщины его поддержали лишь 8 из 18 зарегистрированных в сессионном зале. Не голосовал и Крулько.

Народный депутат Иван Крулько не голосовал за включение в повестку дня законопроекта о двойном гражданстве.

Такое обещание представитель «Батькивщины» дал вчера, 14 марта. Соответствующее видео размещено на канале «Батькивщины» в YouTube и было зафиксировано порталом «Слово и Дело».

Депутат заявил, что фракция «Батькивщины» проголосует за включение президентского законопроекта №6175 «О внесении изменений в закон Украины «О гражданстве Украины» относительно реализации права изменить гражданство» в повестку дня сессии.

В тот же день Верховная Рада приняла решение о включении. Однако от фракции «Батькивщины» его поддержали лишь 8 из 18 зарегистрированных в сессионном зале парламентариев. Не голосовал и Крулько.

Мотивы депутатского непостоянства неизвестны. Но можно убедиться, в устах Крулько и слово - воробей. Что и не удивительно, ведь в рейтинге ответственности народных депутатов Иван Крулько занимает не почетное 198-е место.

Всего Иван Крулько дал 56 обещаний, 16 из которых выполнил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...