Харьковский нардеп Шенцев так и не построил полигон ТБО в Печенежском районе

Народный депутат от Оппоблока Дмитрий Шенцев пренебрег собственным предвыборным обещанием построить в Печенежском районе Харьковской области полигон ТБО.
Дмитрий ШенцевФото из открытых источников

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Дмитрий Шенцев не выполнил обещание посодействовать строительству полигона твердых бытовых отходов в Печенежском районе Харьковской области.

Сделать это он пообещал в своей предвыборной программе, опубликованной в сентябре 2014 года, напоминает «Слово и Дело».

«Буду заботиться об … утилизации и централизованном вывозе мусора, в частности строительстве полигона ТБО в Печенежском районе. Мне удалось добиться субвенций из Государственного бюджета для этого. Из-за положения дел на востоке страны Бюджет был пересмотрен. Вернусь к проблеме в новом созыве», – пообещал тогда Шенцев.

Дмитрий ШенцевНародный депутат Украины
Шенцев пообещал содействовать строительству полигона ТБО в Печенежском районеСказано 18 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

В январе 2017 года «Слово и Дело» направило в Печенежскую районную администрацию информационный запрос с целью выяснить, сделано ли что-либо в направлении реализации данного обещания.

В ответе, датированном 10 марта, первый заместитель главы Печенежской РГА Михаил Никитченко сообщил порталу, что на данный момент строительство полигона твердых бытовых отходов в районе на начиналось.

Учитывая то, что с момента регистрации обещания и получения Шенцевым депутатских полномочий минуло уже более двух лет, «Слово и Дело» присваивает данному заявлению статус «не выполнено».

Всего такой статус имеют 4 обещания Шенцева из 7, зафиксированных порталом. Увы, ни одного обещания народный депутат еще не выполнил. Ознакомиться с тем, как работают его коллеги, можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...