На Херсонской ТЭЦ произошла авария

В Херсоне в Днепровском районе из-за порыва теплосети Херсонской ТЭЦ без тепла остались 8 многоэтажных жилых домов.

В Херсоне в Днепровском районе из-за порыва теплосети Херсонской теплоэлектроцентрали без тепла остались восемь многоэтажных жилых домов.

Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на информацию из департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации, передает «Слово и Дело».

Кабмин разработал план приватизации Северодонецкой ТЭЦКабинет министров разработал план приватизации Северодонецкой ТЭЦ. Соответствующий проект распоряжения будет рассмотрен сегодня на заседании правительственного комитета по вопросам экономической политики и ТЭК.

«В Херсоне в Днепровском районе из-за порыва теплосети ТЭЦ возле дома 187 А по ул. Перекопской без теплоснабжения остались восемь многоквартирных домов», – говорится в сообщении.

Ремонтные работы выполняет аварийная бригада Херсонской ТЭЦ.

Херсонская ТЭЦ является крупнейшим теплогенерирующим предприятием Херсона и обогревает половину города. Оборудование на ТЭЦ изношено, а проведенный еще в 2009 году энергоаудит теплосетей показал, что 54% трубопроводов уже не имели запаса рабочего ресурса для дальнейшей их эксплуатации.

Напомним, 16 февраля в Киеве отключили от отопления 235 домов из-за повреждений тепломагистралей в Оболонском и Подольском районах.

Напомним мэр Киева Виталий Кличко поручил перевести ТЭЦ на экономный режим работы.

Ранее в КГГА сообщили, что отопление в Киеве могут выключить уже в середине марта.

Загрузка...