На Донбассе оккупанты вербуют безработных в свои ряды

Блокада Донбасса крайне негативно сказалась на рынке труда в этом регионе, что заставляет местное население вступать в ряды российских оккупационных войск.

Блокада Донбасса крайне негативно сказалась на рынке труда в этом регионе, что заставляет местное население вступать в ряды российских оккупационных войск.

Об этом сообщает разведка Минобороны на странице в Facebook, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Еспресо TV».

Российское оккупационное командование, воспользовавшись режимом прекращения огня, наращивает боеспособность соединений и частей путем увеличения их численности за счет призыва рабочих предприятий угледобывающего комплекса, которые потеряли рабочие места в результате прекращения поставок угля по железной дороге.

Особенно интенсивно агитационная кампания по вербовке местного населения для прохождения военной службы по различным военным специальностям развернута в городах Должанск, Ровеньки, Луганск, Алчевск и Кадиевка.

Блокада Донбасса обвалит гривну и приведет к огромным убыткам – ПорошенкоИз-за блокады Донбасса Украина может потерять до 2 миллиардов долларов, а курс национальной валюты пошатнется. Об этом рассказал Президент Петр Порошенко.

Это уже позволило существенно повысить уровень укомплектованности отдельных подразделений 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) и 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС России.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко заявил, что из-за блокады Донбасса Украина может потерять до 2 миллиардов долларов, а курс национальной валюты пошатнется.

Напомним, в результате конфликта на востоке Украины уровень безработицы на оккупированных территориях Донбасса превысил 50%.

Загрузка...