Народный депутат Бондарь занимается энергомодернизацией страны только на бумаге

Народный депутат от Видродження Виктор Бондарь провалил обещание добиться выделения из бюджета 5 процентов средств на энергомодернизацию.
Виктор БондарьФото: "Видродження"

Сопредседатель депутатской группы «Видродження» Виктор Бондарь провалил обещание зарегистрировать законопроект о направлении около 5% бюджета Украины на мероприятия по энергомодернизации.

Это в процессе проверки выполнения обязательств нардепа выяснило «Слово и Дело».

В частности, обещание относительно предусмотрения средств на энергомодернизацию Бондарь дал на этапе баллотирования в народные депутаты в 191 округе, что в Хмельницкой области.

Виктор БондарьНародный депутат Украины
Бондарь инициирует выделение ежегодно до 5% бюджета страны на энергомодернизациюСказано 22 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

«Направлять ежегодно до 5% бюджета страны на замену окон, котлов, системы отопления в государственном и частном секторах», – говорилось в программе кандидата в народные депутаты.

Однако по состоянию на 1 февраля 2017 года Бондарь так и не инициировал ни одного законопроекта, который предусматривал бы реализацию этого замысла. Так что это, уже 24-е по счету, его обещание получает статус «не выполнено». В рейтинге ответственности депутатов Верховной Рады он находится лишь в четвертой сотне.

Загрузка...