Кистион не успел в 2016 году отремонтировать две трассы

Вице-премьер-министр Владимир Кистион не справился с задачей завершить в 2016 году ремонт трасс Кишинев-Полтава и Одесса-Рени.
Владимир КистионФото: УНИАН

Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион не смог обеспечить обещанный ремонт трассы Кишинев-Полтава и 18 отрезков шоссе Одесса-Рени.

Об этом по результатам проверки обещаний чиновника сообщает «Слово и Дело».

Владимир КистионВице-премьер-министр Украины
Кистион уверяет, что в 2016 году отремонтируют трассу Кишинев — ПолтаваСказано 4 июля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Оба обещания он дал 4 июля, и каждое из них должно было быть выполнено до конца 2016 года.

Однако, когда «Слово и Дело» решило проверить состояние выполнения этих обязательств, выяснилось, что несмотря на то, что на ряде участков дороги Кишинев-Полтава ремонтные работы в прошлом проводились, завершены они были не везде. Часть объема работ выполнить не успели из-за наступления неблагоприятных погодных условий и перенесли на 2017 год. Планируется, что в этом году завершение ремонта будет финансироваться из бюджетов всех уровней.

Владимир КистионВице-премьер-министр Украины
Кистион пообещал, что в 2016 году будет отремонтировано минимум 18 отрезков автодороги Одесса — РениСказано 4 июля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Что касается 18 отрезков трассы Одесса-Рени, то и здесь работы выполнены не полностью. По состоянию середину января 2017 года «Автодор» отремонтировал только 12 наиболее разрушенных участков дороги протяженностью 56,2 км. Ремонтные работы на остальных участках отложены на 2017 год.

Всего в досье Кистиона 11 обещаний, ни одно из которых пока не выполнено. А вот проваленных обязательств у министра уже 3.

Общий рейтинг ответственности украинского правительства можно посмотреть по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...