Обещанный херсонским губернатором мусороперерабатывающий завод еще даже не начинали строить

Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев провалил обещание начать в 2016 году строительство мусороперерабатывающего завода в округе, в котором он ранее был избран депутатом.
Андрей Гордеев

Глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев провалил обещание начать в 2016 году строительство в регионе мусороперерабатывающего завода.

Это обещание он дал, еще будучи народным депутатом Украины, напоминает «Слово и Дело».

В частности, 26 января прошлого года, когда Гордеев еще представлял в Верховной Раде 183-й мажоритарный округ (Комсомольский район Херсона), он пообещал «начать строительство мусороперерабатывающего завода». «Уже есть инвестор, задержка только за проектантом», –добавил тогда нардеп, назвав предельным сроком начала работ конец 2016 года.

Андрей ГордеевПредседатель Херсонской областной государственной администрации
Гордеев пообещал начать в 2016 году строительство мусороперерабатывающего завода в округеСказано 26 января 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

28 апреля Президент назначил Гордеева главой Херсонской ОГА. Однако это не помогло ему в реализации обещания. Как выяснило «Слово и Дело», воз и ныне там: заинтересованный инвестор (которым оказалась польская компания Grajan) обивает пороги областной и районной администраций (строить завод решили в Олешковском районе), тогда как до реального начала работ еще очень далеко. 22 гектара для строительства якобы уже нашли, но окончательное решение по этому вопросу должно быть принято в течение 2017 года.

Таким образом, Андрей Гордеев провалил уже пятое свое обещание и с 19% выполненных обещаний в рейтинге ответственности отечественных глав ОГА он занимает лишь 19-ю строчку.

Загрузка...