В МВД рассказали, когда завершится конкурс на должность главы Нацполиции

В Министерстве внутренних дел Украины анонсировали завершение конкурса на должность руководителя Национальной полиции в феврале.
Тестированиефото: АСН

Национальная комиссия по отбору руководителя Национальной полиции надеется завершить конкурс на должность главы структуры в начале февраля.

Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на УНН.

«Евгений Захаров (секретарь комиссии – Ред.) сказал, что у нас все будет очень скоро. Где-то в первую неделю февраля», – отметил Шевченко.

Как известно, сегодня проходит тестирование на должность руководителя Нацполиции. В нем, в частности, принимает участие заместитель главы Нацполиции Константин Бушуев, а вот и. о. главы Нацполиции Вадим Троян и начальник киевской полиции Андрей Крищенко не тестировании замечены не были. По предварительным данным, в тестировании участвуют 43 человека. Результаты тестов ожидаются в конце недели.

Напомним, ранее стали известны условия для участие в конкурсе на должность главы Нацполиции. Позже были опубликованы списки кандидатов на эту должность.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...