Определены полуфиналисты украинского отбора «Евровидения-2017»

Названы имена исполнителей и музыкальных групп, которые прошли в полуфинал национального отбора песенного конкурса Евровидение-2017.

Названы имена исполнителей и музыкальных групп, которые прошли в полуфинал национального отбора песенного конкурса «Евровидение-2017».

Об этом сообщают на официальной странице конкурса, информирует «Слово и Дело».

Имена исполнителей, которые проходят в полуфинал, были определены организаторами национального отбора совместно с музыкальным продюсером Константином Меладзе.

Украина не будет отменять «черные списки» российских артистов на время «Евровидения» – КириленкоУкраинские власти не будут отменять черные списки российских деятелей культуры на время проведения международного песенного конкурса Евровидение в 2017 году.

С 4 февраля в прямых эфирах на СТБ и UΛ:Первый за право представлять Украину на Международном песенном конкурсе будут бороться 24 участника: Арсен Мирзоян, Мила Нитич, Виталий Козловский, AGHIAZMA, «Сальто назад», Green Grey, ROZHDEN, Vivienne Mort, «Пающие трусы», Анастасия Прудиус, TAYANNA, DETACH, O. Torvald, ILLARIA, KADNAY, Рома Веремейчик и группа LUMIERE, MamaRika, Laliko, MELOVIN, LETAY, Panivalkova, С.К.А.Й., Monochromea, KUZNETSOV.

В пятницу, 20 января, состоится жеребьевка, в ходе которого определится порядок выступления артистов во время трех полуфиналов: 4, 11 и 18 февраля.

Напомним, ранее сообщалось, что 43 страны подали заявки на участие в «Евровидении», а Россия все-таки будет участвовать в конкурсе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...