Невестка Порошенко зарегистрировала торговый знак

Жена старшего сына Президента, депутата от фракции Блока Петра Порошенко Алексея Порошенко Юлия зарегистрировала торговый знак agrohub.
Фото из открытых источников

Жена старшего сына Президента, депутата от фракции «Блока Петра Порошенко» Алексея Порошенко Юлия зарегистрировала торговый знак agrohub.

Об этом свидетельствуют данные Украинского института интеллектуальной собственности, пишет «Слово и Дело».

Товарный знак зарегистрирован 26 декабря 2016 года.

Отмечается, что под данным товарным знаком может осуществляться деятельность в различных категориях, в том числе таких, как образование и воспитание, развлекательные услуги, организация выставок, обучение, создание фильмов и радиопередач.

В Украине сократилось количество предпринимателейЗа неделю в Украине прекратили деятельность почти 11 тысяч физических лиц-предпринимателей.

Ранее в комментарии изданию «Новое время» Порошенко рассказывала, что для того, чтобы убедить специалистов работать в Украине и на Украину, нужны две вещи: инвестиции и среда, деньги и творческое пространство.

Также она отмечала возможность создания технологического коворкинга на территории культурно-развлекательного центра «Выставка достижений народного хозяйства» в Киеве.

Напомним, что Алексей Порошенко задекларировал 187 тыс. грн, 141 тыс. долл. и 88 тыс. евро наличных средств. Кроме того, он задекларировал квартиру площадью 80,66 кв. м, офис площадью 178,5 кв. м. и три автомобиля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...