Из-за непогоды в четырех областях Украины ограничено движение транспорта

Из-за непогоды в Украине движение транспорта остается ограниченным в четырех областях – Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской и Черкасской. Накануне движение было восстановлено в шести областях.

Из-за непогоды в Украине движение транспорта остается ограниченным в четырех областях – Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской и Черкасской.

Об этом сообщили в пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает «Слово и Дело».

По состоянию на 07:00 9 января автомобильных пробок, возникших в результате непогоды в Украине, нет.

В течение минувших суток для обеспечения расчистки автодорог на территории Украины было привлечено 2557 единиц техники и 3533 человек. Подразделения ГСЧС освободили за прошедшие сутки из снежных заносов 354 автомобиля, в которых находилось 984 человека.

Напомним, вечером 8 января движение транспорта восстановили в шести областях: Кировоградской, Одесской, Черкасской, Днепропетровской, Николаевской и Херсонской.

В ближайшие дни в Украине прогнозируется временами небольшой снег, в восточных областях – местами с дождем, в западных, Запорожской, Днепропетровской областях местами метель; в восточных, Запорожской, Херсонской областях – гололедица, туманы. На дорогах гололедица.

Загрузка...