Украинские чиновники стали лучше говорить по-английски – Йованович

Посол в США в Украине Йованович отметила улучшение уровня владения английским среди украинских чиновников.
Мари Йованович

Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович заявила, что украинские чиновники стали лучше владеть английским языком. Об этом она сказала на встрече с Президентом Петром Порошенко по случаю подведеня итогов Года английского языка в Украине.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Йованович отметила, что в Украине значительно повысился уровень владения и использования английского языка среди чиновников, а проекты по изучению английского языка, которые были реализованы в этом году, охватили большое количество как детей и молодежи, так и взрослого населения, особенно преподавателей английского языка в маленьких городках Украины. Она также отметила, что эти проекты будут продолжены и в 2017 году.

«Я очень горжусь сегодня присутствовать здесь. Это очень прекрасная возможность праздновать Год английского языка в Украине. Мы гордимся тем, что можем поддержать Украину, ее мирное будущее», – сказала Мари Йованович и проинформировала о проектах изучения английского языка, которые были реализованы в 2016 году и запланированы на 2017 год.

Посол также отметила высокий уровень взаимодействия между правительственными структурами, парламентским корпусом и общественными организациями в реализации всех многочисленных проектов по изучению английского в Украине.

Напомним, 2016 год был объявлен годом английского языка в Украине. Следующий, 2017 год будет в Украине Годом немецкого языка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...