Стало известно, кто выйдет на ринг против победителя боя Кличко – Джошуа

В случае победы над Энтони Джошуа, Владимир Кличко проведет следующий бой против Луиса Ортиса.
Кличко и Джошуа

Президент Международной боксерской ассоциации (WBA) Джилберто Мендоса сообщил, что победитель боя между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа встретится с кубинцем Луисом Ортисом.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Новое время».

После проведения боя между украинцем и британцем станут известны максимально возможные сроки подготовки до поединка его победителя с Ортисом.

Накануне появилась информация, что за первый период продаж билетов на бой между Кличко и Джошуа было продано 50 тысяч билетов.

Напомним, после завершения боя Энтони Джошуа и Эрика Молины глава промоутерской компании Matchroom Sporе Эдди Хирн сообщил, что следующим соперником британца станет Владимир Кличко.

Поединок состоится 29 апреля на лондонском стадионе Уэмбли. Ранее промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что бой смогут посетить 90 тысяч болельщиков.

Перед этим состоялась первая пресс-конференция Кличко и Джошуа, в ходе которой боксеры провели дуэль взглядов.

На кону поединка будет два пояса - по версии IBF и WBA. Перед этим Всемирная боксерская ассоциация (WBA) одобрила проведение поединка между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа за пояс «суперчемпиона» по своей версии в супертяжелом весе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...