«Динамо» с разгромным счетом победило «Бешикташ»

Киевское Динамо в домашнем матче на столичном НСК Олимпийский победило Бешикташ с разгромным счетом 6:0.

Киевское «Динамо» в домашнем матче последнего тура группового турнира Лиги Чемпионов на столичном НСК «Олимпийский» победило турецкий «Бешикташ» с разгромным счетом 6:0.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

В ворота «Бешикташа» первый гол на 9 минуте забил Артем Беседин . Автором следующего забитого мяча стал Андрей Ярмоленко, который реализовал пенальти на 30 минуте. Виталий Буяльский через две минуты забил еще один мяч в ворота турков. Дерлис Гонсалес на 45-й минуте забил «в раздевалку» туркам 4-й мяч этого поединка.

Возрождение украинского футбола: как выполняют свои обещания политики?О том, что украинский футбольный чемпионат постепенно превращается в турнир нескольких команд, не говорит, пожалуй, только ленивый. «Слово и Дело» проанализировало, как политики исправляют это положение вещей.

Во втором тайме голами в ворота «Бешикташа» отметились Сергей Сидорчук на 60-й минуте, и Жуниор Мораеш, который выйдя на поле с замены на 77 минуте поставил финальную точку в противостоянии.

Облегчило киевлянам игру также то, что за время матча «Бешикташ» получил две красных карточки - в первом тайме с поля удалили Андреаса Бека, а во втором тайме на скамейку судьи отправили Абубакара.

В прочем, столь фееричная победа никоим образом не исправила положение «Динамо» в турнирной таблице. По итогам группового раунда в группе В первое место заняло «Наполи» с 11 очками, «Бенфика» - второе с 8 очками, «Бешикташ» - третье с 7 очками. «Динамо» с 5 очками находится на последнем месте, а потому выпадает из дальнейшей борьбы за европейские кубки в сезоне 2016/2017.

Напомним, сегодня в центре Киева произошли столкновения между фанатами «Динамо» и «Бешикташа».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...