Минюст объявил конкурс на должность главного люстратора

На время проведения конкурсного отбора куратором работы департамента по вопросам люстрации назначен заместителя министра юстиции Сергей Петухов.

Министерство юстиции Украины объявило проведение конкурса на замещение вакантной должности директора департамента по вопросам люстрации.

На время проведения конкурсного отбора куратором работы департамента по вопросам люстрации назначен заместителя министра юстиции Сергей Петухов, сообщили в пресс-службе ведомства, передает «Слово и Дело».

«Мы приглашаем профессиональных юристов принять участие в конкурсе. Отбор будет проведен по принципу полной открытости. Участие в конкурсном отборе смогут принять все, кто будет отвечать квалификационным требованиям. Срок подачи документов составляет 30 дней с момента опубликования приказа», – говорится в сообщении.

Также в Минюсте обратились к представителям общественных организаций и СМИ с просьбой присоединиться к конкурсному процессу и сделать отбор кандидатуры на указанную должность максимально прозрачным, открытым и понятным для общества.

Электронные сервисы Минюста: какие услуги можно получить онлайнНа данный момент в Кабинете электронных сервисов Министерства юстиции Украины уже доступен ряд услуг, для получения которых можно воспользоваться Интернетом.

«Именно при таких условиях мы сможем выбрать действительно лучшего кандидата, который займет одну из самых ответственных должностей в Министерстве юстиции страны», – добавили в ведомстве.

Напомним, что Татьяна Козаченко уволилась с поста директора люстрационного департамента Министерства юстиции 21 ноября.

Отметим, что 11 июля 2016 года министр юстиции Украины Павел Петренко пообещал обновить судейский корпус на 70-80% за три года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...