Южанина рассказала, когда фундаментальные изменения появятся в Налоговом кодексе

Читати українською
В течение следующей недели члены комитета по вопросам налоговой и таможенной политики будут работать над изменениями в Налоговый кодекс совместно с Минфином.

Парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики доработает все нормы изменений в Налоговый кодекс на следующей неделе совместно с представителями Минфина.

Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады журналистам заявила глава комитета Нина Южанина, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«Я не знаю, почему сегодня не поставили их законопроект ... Мне достаточно следующей недели, чтобы с коллегами разобраться во всех нормах. Даже если нужно будет провести внеочередное заседание комитета, мы согласны его провести для того, чтобы принять решение», – заявила Южанина.

По ее словам, в течение следующей недели члены комитета по вопросам налоговой и таможенной политики будут работать над изменениями в Налоговый кодекс вместе с представителями Министерства финансов.

«Каждый день будет определенный блок. После этого я не знаю уже, какие еще могут быть вопросы. Я выполню свою функцию до конца как председатель комитета», – отметила Южанина.

Как сообщалось ранее, Национальный совет реформ утвердил введение налога на выведенный капитал вместо ныне действующего налога на прибыль с 1 января 2018 года.

Напомним, Кабинет министров Украины одобрил три законопроекта по изменениям в Налоговый, Таможенный и Бюджетный кодексы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...