Синоптики рассказали, какой будет погода в начале недели в Украине

Читати українською
В Украине ожидается поле повышенного давления, в западных и Житомирской областях – небольшой дождь.

В ближайшие сутки погоду большей части Украины будет определять поле повышенного давления, лишь в западных и Житомирской областях – небольшой дождь.

Об этом сообщает Укргидрометцентр, передает «Слово и Дело».

24 октября почти по всей территории Украины ожидается порывистый ветер, наиболее сильный – в Приазовье (25-28 м/с). На юге страны ветер восточный, юго-восточный, 7-12 м/с, на севере местами порывы 15-20 м/с.

Ночью и утром в карпатском регионе местами туман.

Температура ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 3-8° тепла; в западных областях, в Одесской области и в Крыму ночью 2-7° тепла, днем 7-12°, в Закарпатье до 15°.

В Киеве без существенных осадков, температура ночью 1-3° тепла, днем 5-7°.

25 октября ожидается погода без существенных осадков, лишь в Волынской, Ровненской и Житомирской областях небольшой дождь.

Ветер южный, юго-восточный, 7-12 м/с, в западных областях и восточной части кое-где порывы 15-20 м/с, в Приазовье – до 24 м/с.

Температура ночью 0-5°, в западных областях до 9° тепла, на Левобережье 1-6° мороза; днем 3-8° тепла, на крайнем юге и в западных областях до 12°, на Прикарпатье и Закарпатье 13-18°.

В Киеве во вторник также ожидается без существенных осадков. Ветер преимущественно южный, 7-12 м/с. Температура ночью 2-4° тепла, днем 5-7° тепла.

Напомним, на выходных в Украине немного потеплело, а в некоторых областях прошли дожди.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...