В Одесской области объявлено чрезвычайное положение

Читати українською
В связи со стихийным бедствием в Одесской области объявлено чрезвычайное положение. Об этом рассказал руководитель Одесской областной администрации Михеил Саакашвили.
Михеил СаакашвилиФото из открытых источников

В связи со стихийным бедствием в Одесской области объявлено чрезвычайное положение.

Об этом рассказал руководитель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили, передает «Слово и Дело».

Так, в Одесской области из-за сильного ветра, обрушения деревьев и линий электропередач погибли три человека, в том числе 11-летний ребенок. В более чем 100 населенных пунктах отсутствует электричество.

В Одессе потоп и пробки, движение некоторых видов транспорта приостановленоВ Одессе из-за сильного дождя остановилось большинство городского электротранспорта, пробки в городе достигли 10 баллов.

При областной администрации работает штаб по чрезвычайной ситуации. ОГА рекомендует отменить занятия в школах и ограничить явку в госучреждения во всех районах, которых коснулась беда, кроме служб по чрезвычайным ситуациям и тех жителей, которые обеспечивают жизнедеятельность районов, а местных жителей призывают максимально воздержаться от выхода из дома, пока не утихнет ветер.

Напомним, в Одессе и области было объявлено штормовое предупреждение, наблюдается сильный дождь. При этом в южных районах Одесской области из-за сильного дождя подтапливает дома. Там работают сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...