Рева рассказал, когда в Украине появится услуга «Прозрачный офис»

Прозрачный офис – программа, нацеленная на реформирование неэффективного государственного аппарата и значительное улучшение предоставления услуг населению.
Андрей Рева

Центры предоставления административных услуг социального характера «Прозрачный офис» появятся на всей территории Украины не ранее чем через 5-7 лет.

Об этом министр социальной политики Андрей Рева заявил во время рабочей поездки с мэром Харькова Геннадием Кернесом по плану создания «Прозрачного офиса», сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

«Прозрачные офисы» по всей стране должны заработать через 5-7 лет. Когда в вашем городе заработает центр предоставления административных услуг нового формата, вы увидите, насколько изменится отношение людей к власти, ведь им не придется больше передвигаться из кабинета в кабинет и стоять в очередях», – отметил Рева.

Министр подчеркнул, что проект программы «Прозрачный офис» в пилотных городах даст мультипликационный эффект, поскольку они первыми будут разрабатывать образец для массового общегосударственного внедрения работы центров предоставления административных услуг.

Андрей РеваМинистр социальной политики Украины
Рева обещает, что правительство обеспечит стабильную выплату пенсийСказано 26 мая 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Основная цель плана создания сети «Прозрачный офис» – реформирование неэффективного государственного аппарата и значительное улучшение предоставления услуг населению», – подчеркнул Рева.

Как ранее сообщалось, Кабинет министров Украины подаст в Раду законопроект о реформировании системы оплаты труда до конца сентября.

Напомним, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что Кабинет министров планирует повысить средний размер пенсий в октябре-ноябре 2016 года.

В базе данных «Слово и Дело» зафиксировано 13 обещаний министра социальной политики Андрея Реваы. Все они находятся в процессе выполнения. С полным перечнем обещаний министра можно ознакомиться на странице.

Загрузка...