Рева рассказал, когда в Украине появится услуга «Прозрачный офис»

Читати українською
Прозрачный офис – программа, нацеленная на реформирование неэффективного государственного аппарата и значительное улучшение предоставления услуг населению.
Андрей Рева

Центры предоставления административных услуг социального характера «Прозрачный офис» появятся на всей территории Украины не ранее чем через 5-7 лет.

Об этом министр социальной политики Андрей Рева заявил во время рабочей поездки с мэром Харькова Геннадием Кернесом по плану создания «Прозрачного офиса», сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

«Прозрачные офисы» по всей стране должны заработать через 5-7 лет. Когда в вашем городе заработает центр предоставления административных услуг нового формата, вы увидите, насколько изменится отношение людей к власти, ведь им не придется больше передвигаться из кабинета в кабинет и стоять в очередях», – отметил Рева.

Министр подчеркнул, что проект программы «Прозрачный офис» в пилотных городах даст мультипликационный эффект, поскольку они первыми будут разрабатывать образец для массового общегосударственного внедрения работы центров предоставления административных услуг.

«Основная цель плана создания сети «Прозрачный офис» – реформирование неэффективного государственного аппарата и значительное улучшение предоставления услуг населению», – подчеркнул Рева.

Как ранее сообщалось, Кабинет министров Украины подаст в Раду законопроект о реформировании системы оплаты труда до конца сентября.

Напомним, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что Кабинет министров планирует повысить средний размер пенсий в октябре-ноябре 2016 года.

В базе данных «Слово и Дело» зафиксировано 13 обещаний министра социальной политики Андрея Реваы. Все они находятся в процессе выполнения. С полным перечнем обещаний министра можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал