Объявление города-хозяина «Евровидения-2017» снова перенесено

Брифинг относительно объявления победителя отбора города-хозяина песенного конкурса Евровидение-2017, запланированный на сегодня в Кабинете министров, отменен. Причины и дата объявления города-хозяина не указаны.
Фото из открытых источников

Брифинг относительно объявления победителя отбора города-хозяина песенного конкурса «Евровидение-2017», запланированный на сегодня в Кабинете министров, отменен.

Причины и дата объявления города-хозяина не указаны, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Урядовый портал»

Дмитрий ШимкивЗаместитель Главы Администрации Президента Украины
Шимкив заявил, что Украина найдет деньги на Евровидение-2017Сказано 25 мая 2016 г.Статус обещания: Выполнено

«Четвертый перенос объявления города, принимающего «Евровидение-2017». Вначале – до 1 августа. Затем – ко Дню независимости. Потом – сегодня. Теперь уже на следующей неделе. Вся страна потеряла почти два драгоценных месяца! Стыд и позор», – написал мэр Днепра Борис Филатов в Facebook.

Напомним, результаты отбора города-хозяина конкурса планировали объявить 27 июля. Желание провести у себя «Евровидение-2017» выразили Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон. Правительство объявило конкурс среди городов, претендующих на проведение «Евровидения-2017». 22 июля стало известно, что в финал конкурса вышли Киев, Одесса и Днепр.

Отметим, что министр экономического развития и торговли Степан Кубив, премьер-министр Владимир Гройсман и министр культуры Евгений Нищук заверили, что «Евровидение-2017» пройдет на высоком уровне.

Загрузка...