Оккупанты уволили командира за песню про Путина

Руководство уволило командира полка оккупационных войск на Донбассе за исполнение песни Путин- х..ло.
Дмитрий Бондарев

Полковника российской армии Бондарева Дмитрия Евгеньевича уволили с должности командира полка морской пехоты оккупационных войск за исполнение хита «Путин — х..ло!».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр Главного управления разведки министерства обороны Украины.

Оккупанты уволили с должности командира 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) полковника ВС РФ Дмитрия Бондарева.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 10 августаСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 10 августа 2016 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«На принятие решения командующим Южного военного округа ВС РФ о внеплановой ротации полковника Бондарева Д.Е. особенно повлияло то, что на замечания членов комиссии он нецензурно обругал руководство ВС РФ и, спев известную песню харьковских ультрас, предложил руководству России «самим пойти повоевать с братьями-славянами на востоке Украины», - сообщает разведка.

Также разведка обнаружила скрытую ротацию военнослужащих ВС РФ в воинских частях и соединениях 1 АК (Донецк) и 2 АК (Луганск) ВС РФ, ранее прибывших на территорию Украины для выполнения преступных приказов высшего военно-политического руководства России.

Напомним, разведчики также отчитались о потерях боевиков за предыдущие сутки.

Загрузка...