«Батькивщина» готова лишить Онищенко неприкосновенности

Читати українською
Постановление о снятии неприкосновенности с Онищенко зарегистрировано в Раде и завтра будет рассмотрено в первую очередь.
Александр Онищенко

Парламентская фракция «Батькивщины» готова проголосовать за снятие неприкосновенности с нардепа от группы «Воля народа» Александра Онищенко.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Комитет рекомендовал снять неприкосновенность с ОнищенкоРегламентный комитет Верховной Рады рекомендовал снять депутатскую неприкосновенность с нардепа Александра Онищенко.

Как заявила лидер фракции Юлия Тимошенко, «Батькивщина» поддержит решение регламентного комитета о лишении Онищенко неприкосновенности. «Мы будем голосовать за решения комитета, которое снимет неприкосновенность и предоставит возможность привлечения к ответственности (Онищенко – Ред.)», – сказала глава фракции.

Спикер парламента Андрей Парубий заявил, что вопрос лишения Онищенко неприкосновенности на завтрашнем заседании Верховной Рады будет рассмотрен в первую очередь. Само постановление об аресте нардепа уже внесено в повестку дня парламента на завтра, 5 июля.

Напомним, представление о снятии неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко было зарегистрировано в парламенте 17 июня.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...