Ляшко выдвинул условия для разблокирования трибуны Рады

Радикальная партия будет блокировать трибуну Верховной Рады до тех пор, пока не будут выполнены некоторые требования.
Фото: facebook.com/s.v.rybalka

«Радикальная партия» будет блокировать трибуну Верховной Рады до тех пор, пока не будут выполнены некоторые их требования.

Об этом заявил лидер «РПЛ» Олег Ляшко, сообщает «Слово и Дело».

По мнению политика, сейчас важнейшая проблема в стране – расследование оффшорных скандалов. Претензии к Президенту и его окружению действительно имеют место быть, а соответствующее расследование внесло бы некоторую ясность в сложившуюся ситуацию. Однако вместе с ТСК по офшорам Ляшко требует также «снизить тарифы», установить «достойные зарплаты и пенсии», тем самым превратив благое дело в обыкновенный популизм.

«Радикальная партия» будет блокировать трибуну, пока власть не пойдет на наши требования… Пока власть не прекратит грабительскую политику, работа парламента все равно лишена смысла», – заключил главный «радикал» страны.

Послушав все это, спикер парламента Андрей Парубий закрыл заседание. Причина – якобы недостаточное количество нардепов в зале.

Напомним, вчера Олег Ляшко дал обещание, что с 10 мая «радикалы» будут блокировать трибуну ВР, если предложенные ими законопроекты не поставят на рассмотрение.

По состоянию на сегодняшний день рейтинг ответственности лидера «РПЛ» составляет 26%. Из 162 обещаний Ляшко выполнил только 42. Еще 69 своих обязательств политик провалил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...