В районе Коминтерново на смену боевикам пришли российские военные – ИС

Читати українською
В районе населенного пункта Коминтерново Донецкой области проведена ротация местных пророссийских банд на кадровых военных РФ.

В районе населенного пункта Коминтерново Донецкой области проведена ротация местных пророссийских банд на кадровых военных Российской Федерации.

Об этом в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, сообщает «Слово и Дело».

«На приморском направлении в районе н. п. Коминтерново проведена ротация подразделений российско-террористических войск. Подразделения из местных боевиков (в основном выходцы из неблагополучных слоев населения, нарко- и алкозависимые) заменены российскими наемниками и подразделением ВС РФ», – заявил нардеп.

По его словам, в данном населенном пункте были замечены 3 единицы БМП и автотранспорт, на котором прибыли российские военные. Тымчук добавил, что новоприбывшие не вступают в контакт с местным населением.

Кроме того, нардеп рассказал, что фактически закончилось переформирование Стахановско-Алчевской группы «2-го АК ЛНР». Как утверждает Тымчук, через Белое и Михайловскую развязку отмечается переброска топлива бензовозами, грузовиков со снабжением и специализированного автотранспорта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.