В военной прокуратуре отреагировали на обвинение Лещенко

Читати українською
Заместитель главного военного прокурора Владимир Жербицкий отреагировал на обвинение Лещенко

Первый заместитель главного военного прокурора Владимир Жербицкий опроверг заявление народного депутата Сергея Лещенко относительно дружбы с экс-чиновником Януковича Александром Клименко.

Жербицкий заявил, что с Клименко не знаком, более того – никогда с ним не виделся и не общался, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на сайт Генеральной прокуратуры.

Заместитель Матиоса также потребовал, чтобы Лещенко представил доказательства его якобы дружеских отношений с экс-министром доходов и сборов, а в случае отсутствия таковых – опроверг свое заявление с трибуны Верховной Рады. Жербицкий добавил, что считает подобное заявление Лещенко личным оскорблением.

«Черная бухгалтерия «регионалов»: политики и эксперты прокомментировали скандальный документПользователи социальных сетей обсуждают опубликованную Сергеем Лещенко так называемую «черную кассу» «Партии Регионов».

Напомним, вчера, выступая на пленарном заседании Рады, Лещенко призвал расследовать, как поступали средства в «черную кассу» «Партии регионов».

«Это делалось во времена Клименко, человека, который возглавлял Министерство доходов и сборов. Сейчас дело Клименко генпрокурор Луценко собирается забрать у Управления специальных расследований и передать в военную прокуратуру. В частности, господину Жербицкому. Утверждаю: Жербицкий состоит в дружеских отношениях с Клименко. Он не может быть непредвзятым следователем в деле разграбления Бюджета», – заявил Лещенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...