Микольская назвала отличия нового правительства от предыдущего

Заместитель главы МЭРТ Наталья Микольская заявила, что новый Кабмин довольно быстро принимает решения об инициативах и реформах.

Торговый представитель Украины, заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская заявила, что новое украинское правительство довольно быстро принимает решения о реформах.

Об этом она рассказала в интервью «5 каналу», сообщает «Слово и Дело».

«У нас новый министр и вице-премьер, премьер-министр и новый состав правительства. То есть изменился вопрос подходов в организации к работе, изменился вопрос в том, что по-многим вещам, которыми я занимаюсь, иногда есть свежее восприятие, которое полезно и нужно мне», – отметила Микольская.

Старые реформы нового Кабмина: какие изменения подготовили в правительстве?Слово и Дело проанализировало проект плана приоритетных действий Кабинета министров Украины на 2016 год.

Впрочем, по ее словам, некоторые инициативы и вещи приходится объяснять несколько раз, начиная сначала. В то же время скорость принятия соответствующих решений очень высока.

«На первом этапе существует такая инициатива. То есть существует проблема и нужно срочно искать пути ее решения», – отметила замминистра.

Напомним, 14 апреля Верховная Рада утвердила нового премьер-министра Владимира Гройсмана и новый состав Кабмина.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...