Украинские хакеры «помогли» Аксенову признать факт преследования крымских татар

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что после аннексии Крыма Россией крымские татары снова подверглись преследованиям.

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что после аннексии полуострова Россией крымские татары снова подверглись преследованиям.

Об этом говорится в его обращении по случаю годовщины депортации крымскотатарского народа, которое размещено на сайте «Министерства промышленной политики» Крыма, сообщает «Слово и Дело».

«На полуострове получили развитие негативные процессы. За отдельные факты некорректного обращения наших силовиков я приношу свои искренние извинения. Поверьте, не все решения в этом вопросе исходят от меня и от правительства Крыма», – говорится в сообщении.

«Нынешняя международная обстановка такова, что в 2017 году депортации из Крыма могут подвергнуться и россияне», – добавил Аксенов.

Вероятно, данное обращение, несмотря на публикацию на якобы официальном сайте «правительства» Крыма, – фейк. «Авторами» этого шедевра, скорее всего, являются украинские хакеры, которые таким необычным образом решили поддержать крымских татар.

Пока что заявление Аксенова доступно на сайте «Министерства промышленной политики» и прочитать его может любой желающий.

Загрузка...