Боевики планируют захватить Луганскую ТЭС – разведка

На луганском направлении возрастает вероятность активизации боевых действий со стороны российско-террористических войск.

На луганском направлении возрастает вероятность активизации боевых действий со стороны российско-террористических войск.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки МО Украины, пишет «Слово и Дело».

По данным украинской разведки, на днях в Луганске состоялось закрытое совещание командования 2 армейского корпуса ВС РФ и представителей боевиков «ЛНР», во время которого обсуждались вопросы расширения подконтрольной территории в направлении Станицы Луганской и Счастья. Кроме того, российское военное командование обсуждало возможность установления контроля над Луганской ТЭС.

Россия наращивает потери на Донбассе – разведкаГлавное управление разведки министерства обороны Украины рассказало об очередных потерях российских военных на Донбассе.

В ГУР отмечают, что среди местного населения и личного состава одного из подразделений 2 АК, которые находятся на передовых позициях в районе Веселой Горы, распространяется информация об активизации боевых действий с 18 мая.

Как сообщал штаб АТО, за минувшие сутки боевики самопровозглашенных республик резко увеличили количество обстрелов, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями оружия.

Загрузка...