Нардеп Юрчишин не выполнил предвыборное обещание

Нардеп от БПП Петр Юрчишин не выполнил свое предвыборное обещание, согласно которому он обещал ввести согласование с общественностю кандидатур на руководящие должности.
Петр Юрчишин

Народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Петр Юрчишин не выполнил свое предвыборное обещание, согласно которому он обещал ввести согласование с общественностью кандидатур на руководящие должности.

Соответствующее обещание «Слово и Дело» зафиксировало еще осенью 2014 года.

По состоянию на 6 мая 2016 года в аппарате Верховной Рады Петром Юрчишиным не было зарегистрировано ни одной законодательной инициативы о введении механизма согласования с общественностью кандидатур на руководящие должности на местах.

Таким образом, нардеп не выполнил свое обещание.

Напомним, на внеочередных парламентских выборах 2014 года кандидат в нардепы по одномандатному избирательному округу №13 Петр Юрчишин в своей предвыборной программе пообещал ввести законопроект о согласовании с общественностью кандидатур на руководящие должности.

Отметим, что это первое обещание, которое не выполнил Юрчишин. Всего «Слово и Дело» зафиксировало у нардепа 9 обещаний, из которых 7 находятся в процессе выполнения, а еще одно – является выполненным. Рейтинг ответственности нардепа от «БПП» составляет 11%.

Загрузка...