Сегодня в очереди на КПВВ «Марьинка» стояли почти полтысячи автомобилей

Пассажиро-транспортный поток через пункты пропуска на линии разграничения на Донбассе вырос, констатируют в Госпогранслужбе.

Сегодня на контрольно-пропускном пункте въезда/выезда «Марьинка» в Донецкой области образовалась очередь из 420 автомобилей: 270 на въезд с оккупированной территории и 150 – на выезд.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

«Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории находились 150 автомобилей, а на выезд – 110. В «Марьинке» оформления ожидали 270 и 150 транспортных средств на въезд и выезд соответственно», – говорится в сообщении пограничной службы.

Боевики увеличили количество обстрелов – штаб АТОНа Донбассе пророссийские боевики обстреливали опорные пункты украинских военных, запрещенное Минском оружие не применяли.

На КПВВ «Гнутово» очередей практически не было: на подконтрольную правительству территорию заехали только 20 авто.

Пограничники отмечают оживление транспортного и пассажиропотока на контрольно-пропускных пунктах на линии разграничения на Донбассе. Так, за вчерашние сутки через КПВВ «Зайцево» проследовало 7997 человек и 1510 транспортных средств; «Марьинка» – 6810 человек и 1615 транспортных средств; «Гнутово» – 3680 человек и 895 транспортных средств; «Станично-Луганское» – 4620 человек.

Загрузка...