Предполагаемый руководитель Луганской ВГА: как выполняет обещания нардеп Юрий Гарбуз?

Читати українською
Заменить Георгия Туку на должности руководителя Луганской военно-гражданской администрации может Юрий Гарбуз.

Сегодня в СМИ появилась информация об увольнении Георгия Туки с должности руководителя Луганской военно-гражданской администрации. Его преемником может стать народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Гарбуз.

Такую информацию предоставил руководитель Лисичанской городской организации «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Виталий Шведов, сообщает «Слово и Дело».

По его словам, Президент Украины Петр Порошенко уже сегодня представит нового главу Луганской военно-гражданской администрации. По мнению Шведова, им станет депутат Верховной Рады Юрий Гарбуз. Так кто же такой этот нардеп от «БПП» и как он выполняет свои обещания?

В 1992 году Юрий Гарбуз основал фермерское хозяйство «Гарбуз Ю. Г.», а год спустя создал ассоциацию фермерских хозяйств «Надия». С 2005 по 2006 год был председателем Марковской районной государственной администрации Луганской области, а с 2006 по 2010 год – председателем Марковского районного совета.

После 2010 года ушел из политики и только в январе 2014 года был назначен на должность председателя Меловской районной государственной администрации, из которой уволился в апреле 2014 года. Через полгода принимал участие в парламентских выборах и был избран народным депутатом Украины.

Гарбуз пообещал добиться увеличения финансирования медициныСказано 11 сентября 2014 г.Статус обещания: Выполнено

«Слово и Дело» зафиксировало 13 обещаний Юрия Гарбуза. Все они являются предвыборными. Так, нардеп не смог добиться возвращения в государственную собственность стратегических объектов, предоставления беспроцентных займов на покупку жилья и других.

В то же время Юрий Гарбуз выполнил собственные предвыборные обещания об увеличении финансирования медицины, принятии законов о повышении статуса и размерах гарантированной оплаты труда и других предвыборных обязательств.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...