Гройсман анонсировал выход госслужбы на новый качественный уровень

Премьер выразил надежду, что вступление в силу этого закона позволит вывести государственную службу на более качественный и профессиональный уровень.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман

С 1 мая вступает в силу закон о государственной службе. Как ожидается, он приведет к качественным изменениям в сфере государственного управления.

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в понедельник утром в обращении к соотечественникам, сообщает «Слово и Дело».

«С 1 мая мы начнем формировать в Украине настоящую профессиональную государственную службу», – сказал Гройсман.

Премьер выразил надежду, что вступление в силу этого закона позволит вывести государственную службу на более качественный и профессиональный уровень.

Пор его словам, подготовка этого закона была не безоблачной. «Есть люди в стране, которые пытались уговорить власти отсрочить вступление в силу этого закона и, соответственно, проведение реформы в этой сфере, но это невозможно», – подчеркнул Гройсман.

Киберполиция: кто такие и чем будут заниматься?С появлением киберполицейских, пользуясь интернетом и его возможностями, украинцы смогут получать милицейскую помощь в режиме реального времени.

Ранее Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины назвала количество хакерских атак на украинские государственные сайты с начала года.

Напомним, что Кабинет министров создал Государственную службу Украины по вопросам Автономной Республики Крым, города Севастополя и временно перемещенных лиц.

Загрузка...