Смилянский озвучил условия, при которых возглавит «Укрпочту»

По словами высокопоставленного чиновника Мининфраструктуры, контракт с Игорем Смилянским еще не подписан из-за несогласованных условий.

Новый руководитель государственного предприятия «Укрпочта» Игорь Смилянский хочет оклад 750 тысяч долларов в год.

Об этом стало известно «Страна.ua» от высокопоставленного чиновника в Министерстве инфраструктуры, сообщает «Слово и Дело».

«Он хочет получать оклад 750 тысяч долларов в год и ссылается на то, что глава «Укразализныци» будет зарабатывать в год полтора миллиона долларов», – отметил источник.

По его словами, на данный момент Мининфраструктуры рассматривает вариант прописать в контракте со Смилянским заработную плату в размере 15 тысяч долларов (375 тысяч гривен).

«Все остальное он будет получать в виде надбавок и премий по результатам работы за месяц или за квартал. При хорошей работе он может получать 60 тысяч долларов в месяц», – добавил чиновник в Министерстве.

Кроме того, он добавил, что Смилянский пока не решился принимать предложение насчет руководства «Укрпочтой» из-за нерасторгнутого контракта с аудиторской компанией KPMG. Переговоры ведутся до сих пор.

Загрузка...