В ГПУ заявляют, что против Украины ведут гибридную войну «специалисты из Грузии»

Генпрокуратура обвиняет Сакварелидзе и команду в ведении гибридной войны против Украины, а также попытке разрушить государственные институты.
Владислав Куценко

Прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко обвинил отдельных «специалистов по Грузии» в ведении гибридной войны против государства.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Против Украины действительно ведется информационная гибридная война! И ведут ее отдельные заезжие специалисты из Грузии, некоторые депутаты-журналисты, пока входящие в «БПП», но на вечерних ток-шоу прямо выступают против Президента и нашего государства, а также отдельные так называемые представители гражданского общества», – заявил Куценко.

По его словам, задачей этих людей является разрушение украинской государственности изнутри. Куценко также считает, что люди, которые якобы ведут гибридную войну против Украины, хотят провести к власти «якобы новых и независимых специалистов», целью которых разрушать институты власти в государстве.

Напомним, ранее экс-генпрокурор Виктор Шокин перед увольнением освободил с должности своего заместителя Давида Сакварелидзе за якобы нарушение закона о прокуратуре.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...