Полторак отправит своих подчиненных на переаттестацию

Читати українською
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что направит весь аппарат ведомства на переаттестацию и полиграф.
Степан Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак направит сотрудников аппарата ведомства на переаттестацию.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

«Сегодня я принял решение о переаттестации всего личного состава аппарата оборонного ведомства. В рамках реформирования пройдет оптимизация численности личного состава министерства на 200 человек», – заявил министр.

По словам Полторака, он также намерен переформатировать функциональные обязанности, устранить дублирующие функции исполнителей и увеличить уровень ответственности руководителей за принимаемые решения.

Степан ПолторакМинистр обороны Украины
Полторак обещает реформировать Минобороны и Генштаб на всех уровняхСказано 27 ноября 2015 г.Статус обещания: В процессе

Все это, по мнению министра, поможет ускорить принятие управленческих решений и повысит эффективность работы аппарата Минобороны.

Полторак отметил, что все руководители подразделений пройдут полиграф, а механизм проведения переаттестации Полторак представит на следующей неделе.

Напомним, 27 ноября 2015 года министр обороны Степан Полторак заявил, что реформирование структуры Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины будет происходить на всех уровнях.

Это одно из 22 обещаний министра, которые имеют статус «в процессе выполнения». Всего Полторак раздал 54 обещания, из которых 25 выполнил, а 7 – нет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...