На опознание всех жертв Боинга FlyDubai уйдет до двух недель

Читати українською
Ростовские судмедэксперты сегодня, 20 марта, начали работу по идентификации останков погибших в результате крушения дубайского авиалайнера.

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов заявил, что опознание всех жертв крушения авиалайнера Боинга FlyDubai продлятся около двух недель.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Россия».

«Работы по идентификации продлятся не более двух недель», — уточнил Соколов.

По его словам, в данный момент ведется работа с 70 родственниками погибших в авиакатастрофе. Соколов добавил, что часть из них уже прибыла в Ростов-на-Дону и готова предоставить образцы необходимые для идентификации погибших.

Климкин и Лавров выразили друг другу соболезнования в связи с крушением «Боинга» в РостовеВ ходе телефонного разговора главы МИД Украины и России выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону (РФ).

Также, российский чиновник сообщил, что бортовые самописцы разбившегося дубайского «Боинга» доставлены на расшифровку в Москву. А на месте крушения самолета сейчас находятся представители Следственного комитета и Межгосударственного авиационного комитета.

Напомним, в ночь на 19 марта «Боинг 737-800» авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел крушение при повторном заходе на посадку. Погибли все находившиеся на борту 62 человека - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди пассажиров также были 8 граждан Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...