Тимошенко уже знает фамилию будущего премьера

Читати українською
Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко заявила, что имя нового премьер-министра станет известно через несколько дней.

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что кандидатура на должность премьер-министра уже согласована, а фамилию нового руководителя Кабмина обнародуют в течение нескольких дней.

Об этом она заявила в ходе Всеукраинского форума бизнеса, который сегодня проходит в Киеве, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«Я не имею компетенции и права назвать вам имя нового премьер-министра, но через 1-2 дня вы об этом узнаете», – сказала Тимошенко.

Яценюк написал заявление об увольнении – нардеп (дополнено)Премьер-министр Арсений Яценюк согласился уйти в отставку и даже написал соответствующее заявление.

Как известно, наиболее вероятным кандидатом на замену Арсения Яценюка является спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. Как сообщают одновременно несколько источников в парламенте и АП, кандидатура Гройсмана уже официально утверждена.

Также сегодня появилась информация о том, что Яценюк готов уступить место Гройсману в случае, если «Народному фронту» гарантируют приемлемую квоту в новом правительстве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...