Фейгин намерен выяснить, кто крышует пранкеров

Читати українською
Марк Фейгин заявил о том, что начинает уголовное преследование «лексуса» и «вована», за фальшивое письмо Савченко, которые пранкеры прислали накануне.

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую незаконно удерживает РФ заявил, что собирается начать уголовное преследование двух пранкеров, которые днями ранее написали фейковое письмо, якобы от президента Украины Петра Порошенко.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на Украинскую правду.

«Я начинаю уголовное преследование «лексуса» и «вована». Вот и посмотрим, кто вас крышует. Уголовное преследование я собираюсь начать по «лексус энд вована» в различных юрисдикциях», - сообщил Марк Фейгин.

Политолог Антон Круть также убежден, что пранкеры просто решили воспользоваться ситуацией с Савченко.

Освобождение Савченко разменяют на пункт Минских соглашений – экспертПолитолог поделился соображениями относительно информации о том, что Надежда Савченко решила прекратить сухую голодовку.

Адвокаты подхватили информацию, не проверив, по банальной причине – на деле Савченко они строят свою политическую карьеру.

Как известно, в фейковом письме, которое якобы Порошенко направил Савченко, речь шла о желании «видеть ее в обновленном Кабмине».

Напомним, что сами пранкеры признались, что данное письмо для них было просто розыгрышем.

Также, Надежда Савченко заявила, что снова намерена возобновить сухую голодовку. Украинских врачей к ней так и не пускают.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...