Сможет ли Петренко перевести все сервисы Минюста в электронный формат? Мнение эксперта

Если Павел Петренко сможет выполнить обещание о переводе сервисов Министерства юстиции в электронный формат, это будет одна из самых значимых реформ правительства
Валентин Гладких

10 февраля 2016 года министр юстиции Украины Павел Петренко пообещал перевести все сервисы, которые были в Министерстве юстиции, в электронный формат.

В комментарии «Слову и Делу» политолог Валентин Гладких дал оценку соответствующей инициативе министра.

По словам эксперта, данное обещание сделано в правильном направлении, и если удастся его реализовать, то это будет одна из самых значимых реформ, которая удалась нынешней власти.

Павел ПетренкоМинистр юстиции Украины
Петренко намерен перевести все сервисы Минюста в электронный форматСказано 10 февраля 2016 г.Статус обещания: Выполнено

«Пока можем говорить о том, что Министерство юстиции уже сделало ряд шагов в этом направлении, и уже на сегодняшний день процедура общения людей с государством существенно упрощена», – отметил Гладких.

В данном случае правительство просто обязано удовлетворить эту потребность, максимально упростив механизм взаимодействия граждан с государством, резюмировал эксперт.

За два года в должности руководителя Минюста Павел Петренко дал 86 обещаний, больше половины из которых получили статус «выполнено». Еще 13 своих обязательств чиновник провалил. Как выполняют свои обещания другие министры правительства Арсения Яценюка можно посмотреть по этой ссылке.

Сможет ли Петренко в 2016 году перевести все сервисы Минюста в электронный формат? Валентин ГладкихSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...