Киевскому патрульному выдвинуто подозрение в убийстве пассажира BMW – Матиос

В департаменте полиции Киева прокуратура нашла дополнительную видеозапись с регистратора служебного автомобиля патрульной службы.

В результате обысков прокуратуры в департаменте полиции Киева было обнаружено дополнительное видео с видеорегистратора служебного автомобиля.

Об этом на брифинге сообщил заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос, сообщает «Слово и Дело».

«Прокуратура доказала, что полицейский во время преследования понимал, что в машине, кроме водителя, находилось еще трое человек. Полицейский проявил намерение совершить убийство. Всего этот патрульный произвел 25 выстрелов», – заявил он.

В патрульную полицию Киева пришли с обысками – нардепПрокуратура Киева проводит обыски в помещении патрульной полиции в рамках уголовного производства по факту гибели пассажира BMW от выстрелов патрульного полицейского.

Прокуратура выдвинула патрульному обвинение сразу по двум статьям: ст. 115 УК – убийство и ч. 3 ст. 356 – превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия.

По информации некоторых СМИ, в данный момент следственный судья Печерского суда города Киева определяет меру пресечения для патрульного полицейского. Как известно, судья настаивает на аресте без возможности внесения залога.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...