В зоне АТО погибло трое украинских военных

Бои в зоне АТО обострились, каждый третий обстрел со стороны противника совершается с использованием тяжелого вооружения.

В результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за прошедшие сутки, 15 февраля 2016 года, погибло трое украинских военнослужащих, еще семеро получили ранения.

Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«За минувшие сутки в результате боевых действий трое украинских военнослужащих погибли и еще семеро получили ранения», – сообщил Мотузяник.

По его словам, бои в зоне АТО обострились, каждый третий обстрел со стороны противника совершается с использованием тяжелого вооружения.

В частности, на линии фронта Зайцево-Майорское боевики использовали артиллерийские установки «Гвоздика». «Неспокойная обстановка и в районе Донецкого аэропорта, однако здесь за минувшие сутки тяжелое вооружение не использовалось», – добавил Мотузяник.

Напомним, что руководство антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей решило закрыть с 17 февраля контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка» в связи с участившимися обстрелами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...