Любовь и власть: самые известные браки в украинской политике

14 февраля сама атмосфера располагает к разговорам о личном, так что даже политический портал «Слово и Дело» не смог проигнорировать эту тему. В конце концов, дела амурные не обходят стороной и украинских политиков. В День влюбленных «Слово и Дело» составило список самых известных пар в украинской политике. Бизнесмены, телеведущие, преподаватели, фотомодели – мы решили выяснить, с кем связали свою жизнь ведущие украинские политики и чем занимаются их вторые половинки.

Так, только внутри Верховной Рады есть несколько семейных союзов: это, например, пара Наталья Королевская-Юрий Солод из «Оппозиционного блока», или супруги Ирина и Юрий Луценко из «БПП». Большинство вторых половинок известных политиков являются представителями бизнеса, однако некоторые из них представляет и другие, иногда – вполне творческие – профессии. Например – телеведущих, моделей и даже певцов.

Больше о том, с кем связаны семейными узами те, кто ежедневно не сходят с экранов телевизоров и первых полос прессы, смотрите в инфографике «Слова и Дела».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...