Roshen продает фабрику в Липецке

Приблизительная стоимость кондитерской фабрики Roshen в российском Липецке – 200 миллионов долларов.

Кондитерская фабрика Roshen в российском Липецке, которая являлась чуть ли не главным источником «зрады» из-за своей работы в России, выставлена на продажу.

Об этом в интервью «ЛИГАБизнесИнформ» заявил генеральный директор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский, пишет «Слово и Дело».

«Мы выставили его (завод) на продажу. Но как только мы это сделали, все реальные покупатели ушли в подполье. Покупателей нормальных нет, остались одни менты и фээсбэшники. А у них специфический подход к покупкам. Только они приходят посмотреть актив - завтра ждите прокуратуру», – рассказал бизнесмен.

Приблизительная стоимость кондитерской фабрики в Липецке – 200 миллионов долларов.

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко обещает продать Roshen, если станет ПрезидентомСказано 2 апреля 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

«Я им бесплатно не собираюсь ничего передавать, а они не оставляют попыток довести нас до «самоубийства». Там мы находимся в заложниках, а здесь говорят, что мы у врагов производим конфеты», – отметил Москалевский.

По его словам, сейчас производство на фабрике упало в четыре раза, «но оно есть». Отвечая на вопрос, каким он видит дальнейший сценарий развития ситуации вокруг фабрики Roshen в Липецке, гендиректор корпорации заявил: «Да мне все равно».

Загрузка...