Прокуратура проводит проверку документов в Одесской ОГА

В Одесской областной государственной администрации прокуратура и полиция проводят проверку документов.

В эти минуты в Одесской областной государственной администрации прокуратура и полиция проводят проверку документов.

Об этом сообщили в пресс-службе администрации, уточнив, что данную проверку инициировал глава ОГА Михеил Саакашвили, передает «Слово и Дело».

«В команде Саакашвили заявляют: администрация открыта к сотрудничеству с правоохранительными органами. В 15:00 все документы были переданы следователям», – заявили в ведомстве.

Советник губернатора Одесской области Саша Боровик уточнил, что запрос о предоставлении документов был получен от от Главного следственного управления Национальной полиции в Одесской области.

Напомним, 30 декабря 2015 года исполняющую обязанности руководителя департамента ЖКХ Одесской ОГА Татьяна Марченко задержали прокуратура и СБУ при вымогательстве 1,5 млн гривен у частной компании. До этого были арестованы за взятки начальник полиции города Одессы и главный военный комиссар области, а также возбуждены дела о незаконной приватизации против сотрудников ОГА и областного совета.

После этого руководитель Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что за коррупционные преступления в ближайшее время будут задержаны некоторые областные чиновники.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...