Филатов объяснил, почему он хочет видеть своим замом «правую руку» Вилкула

Мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил, что он хочет видеть своим заместителем руководителя городской организации партии «Оппозиционный блок» Светлану Епифанцеву.

Городской голова Днепропетровска Борис Филатов заявил, что он хочет видеть своим заместителем руководителя городской организации партии «Оппозиционный блок» Светлану Епифанцеву.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

По словам Филатова, свой выбор он сделал самостоятельно и никто кандидатуру Епифанцевой ему не навязывал. Мэр Днепропетровска уверен, что ему будет очень легко работать со Светланой Епифанцевой.

«Почему мой выбор пал на Епифанцеву? Именно потому, что она основной конкурент и мой последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать», – заявил он.

Также, как утверждает Филатов, Светлана Епифанцева «очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная» и у него нет сомнений, что они сработаются в паре. Мэр Днепропетровска подчеркнул, что, несмотря на то, что Епифанцева является «правой рукой» народного депутата от «Оппоблока» Александра Вилкула, она не предатель и «не бегала из партии в партию».

«У нее теперь серьезная должность. По лучшим европейским стандартам мы фактически вводим в Днепропетровске должность городского омбудсмена. Решение принято. Теперь можете меня казнить. Но, пожалуйста, не надо истерик. Я принимаю на себя политическую ответственность», – заявил Филатов.

Напомним, 30 декабря Борис Филатов подписал решение сессии городского совета о выборе секретаря, которым станет лидер «Гражданской силы» Загид Краснов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...