Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня – пресс-центр АТО

Читати українською
С 18 часов 22 декабря и до полуночи зафиксировано более двадцати случаев нарушения российско-террористическими бандформированиями режима тишины.

С 18 часов 22 декабря и до полуночи зафиксировано более двадцати случаев нарушения российско-террористическими бандформированиями режима тишины.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр АТО.

«В частности, на Горловско-Светлодарской дуге бандиты били по нашим позициям из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов у Луганского, Майорска, Зайцево, Лозового и Новгородского», – говорится в сообщении.

Группа боевиков «ДНР» нарушила буферную зону вблизи МариуполяВ ночь на 22 декабря подразделение боевиков «ДНР» вошло в населенный пункт Коминтерново, который расположен в буферной зоне в 24 км от Мариуполя.

По информации пресс-центра, боевики были активны вдоль всей линии разграничения, в том числе и в Луганской области. Так, сепаратисты обстреляли из автоматического станкового гранатомета позиции украинских военнослужащих в районе Крымского.

«А на мариупольском направлении из стрелкового оружия оккупанты били по западной окраине Широкино. Вблизи временного оккупированного Донецка кремлевские наемники провоцировали подразделения сил АТО на открытие ответного огня у Красногоровки и южнее Авдеевки, применяя стрелковое оружие. По Пескам несколько раз били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов», – добавили в пресс-центре.

Кроме того, после полуночи и в начале этих суток, 23 декабря, в штабе АТО было зафиксировано два случая незначительного нарушения пророссийскими незаконными вооруженными формированиями режима тишины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...