«Самопомощь», как и обещала, не голосует за Бюджет и Налоговую реформу

Фракция «Самопомощи» отказывается голосовать за упрощенную процедуру рассмотрения проектов Госбюджета-2016 и Налогового кодекса.

Фракция «Самопомощи» отказывается голосовать за упрощенную процедуру рассмотрения проектов Госбюджета-2016 и Налоговую реформу.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу партии.

«Председатель Верховной Рады методично ставит на голосование упрощенную процедуру для Бюджета и налоговой реформы. «Самопомощь» не голосует», – говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, сегодня народный депутат Егор Соболев заявил, что фракция «Самопомощи» не будет участвовать в голосованиях в Верховной Раде, пока не будут назначены перевыборы в Кривом Роге.

Как известно, «Самопомощь» делает такое заявление не впервые. Двумя неделями ранее Егор Соболев также пообещал, что его фракция не будет голосовать за любые решения в Верховной Раде, пока не будет найдено решение вопроса по Кривому Рогу. Но 11 декабря 2015 года фракция «Самопомощи» в количестве 17 депутатов проголосовала за проект постановления об усилении санкций против РФ, несмотря на то, что Рада не утвердила проект закона «О внеочередных выборах мэра Кривого Рога».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...