Появилось видео ссоры Авакова и Саакашвили

Читати українською
Несмотря на позицию АП, министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал видео своей ссоры с главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили.

Несмотря на позицию Администрации Президента, министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал видео своей ссоры с главой Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили.

Видео Аваков опубликовал в Facebook, пишет «Слово и Дело».

В начале видеозаписи министр внутренних дел обращается к Саакашвили с претензиями к его обвинениям в адрес Кабинета министров.

«Вы сказали, что Кабмин возглавляет коррупцию, но сказали бездоказательно, четко, недвусмысленно», – сказал Аваков.

После этой реплики вмешался Саакашвили и заявил, что на самом деле он обвинил Кабмин с доказательствами, а также назвал представителя «Народного фронта» Николая Мартыненко «бандитом».

Напомним, 14 декабря Арсен Аваков написал в Facebook, что на заседании Национального совета реформ Саакашвили сорвался на него и начал кричать.

В свою очередь, Саакашвили потребовал от Администрации Президента опубликовать видеозапись заседания, на котором показано, по его мнению, провокационное поведение премьер-министра Арсения Яценюка и министра внутренних дел Арсена Авакова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...