Верховная Рада 17 декабря соберется на внеочередное заседание

Читати українською
Спикер ВРУ Владимир Гройсман заявил, что созвал на четверг, 17 декабря, внеочередное заседание парламента.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что созвал на четверг, 17 декабря, внеочередное заседание парламента.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Сравнение проектов Бюджета 2015 и 2016 годов«Слово и Дело» решило разобраться, какие изменения произошли в проекте Бюджета 2016 года по сравнению с прошлогодним.

По его словам, внеочередное заседание созывается для принятия проектов Государственного бюджета и Налогового кодекса. Он также отметил, что дал поручение профильным комитетам рассмотреть эти проекты законов и подготовить предварительные выводы.

«До конца года осталось мало времени, поэтому мы должны немедленно приступить к рассмотрению Бюджета на следующий год и рассмотрение изменений в Налоговый кодекс», – сказал Гройсман.

«17 декабря бюджетный и налоговый пакеты должны быть представлены на пленарном заседании. Далее у нас будет возможность представить свои замечания и предложения», – добавил спикер ВРУ.

Кроме того, Гройсман подчеркнул, что сроки очень сжатые, но парламент должен сделать все возможное, чтобы принять Бюджет и Налоговый кодекс. «От тех решений, которые, я надеюсь, будут найдены, зависит финансовая стабильность в стране», – подчеркнул он.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...