Власти на Закарпатье больше не существует – Балога

Читати українською
На Закарпатье вырастает настоящая мафиозная структура. Власти на Закарпатье в классическом понимании этого слова больше не существует.

На Закарпатье вырастает настоящая мафиозная структура. Власти на Закарпатье в классическом понимании этого слова больше не существует.

Об этом на своей странице в Facebook написал Виктор Балога, передает «Слово и Дело».

По мнению народного депутата, в Западной Украине есть криминалитет, который представлен во власти, которая одновременно защищает его интересы и получает выгоду от сотрудничества с ним.

«Трудно даже представить, какие последствия для Закарпатья принесет такой союз. Можно только догадываться, какие аппетиты у тех, кто потратил миллионы долларов на скупку голосов на Закарпатье и покупку государственных чиновников на местах, и как они теперь будут возвращать свои «инвестиции», – написал Балога.

По его словам, власть Закарпатья заключила союз с криминалом, но в то же время понимает, что долго дружить с мафией не получится.

«Можно один раз закрыть глаза, когда представители мафиозного клана заберут у кого-нибудь бизнес и имущество, можно скрыть чье-то преступление. Но постоянно прикрывать беспорядок не удастся, и когда сорвет крышку, а ее таки сорвет, то я не знаю, кто побежит быстрее – власть или бандиты», – рассказал политик.

Виктор Балога призвал общественность и журналистов не закрывать глаза на то, что происходит на Закарпатье, и на то, что еще будет происходить.

Напомним, ранее народный депутат заявил, что после начала реформы на Одесской таможне местные коррупционеры бегут на Закарпатье, где областная власть дает им места в госслужбах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...